Как держать форму. Массаж. Здоровье. Уход за волосами

Чизкейк с творожным сыром рецепт в мультиварке. Чизкейк в мультиварке

Этот популярный сырный десерт покорил сердца жителей многих стран. Впервые чизкейк (ранее пирог назывался «плацента») появился в Греции еще в VIII веке до нашей эры. Питательным пирогом угощали атлетов после изнуряющих олимпийских соревнований. Немного позже, когда чизкейк стал популярным и в Древнем Риме, Юлий Цезарь настолько его полюбил, что приказал всегда подавать сырный пирог на всех приемах. Впоследствии сырный десерт постепенно перекочевал в Англию, где и получил так называемую «прописку». В этой стране имелись все ингредиенты для приготовления вкусного пирога.

Отведать настоящий английский чизкейк можно не выходя из дома, если у вас есть мультиварка. В классическом рецепте используется мягкий жирный сыр «Филадельфия» или «Маскарпоне», мы его можем заменить на наш популярный и относительно недорогой продукт – творог.

Что нам потребуется:

  • творог – 300 гр;
  • яйца – 3 шт.;
  • печенье (возьмите сахарное) – 300 гр;
  • сахарная пудра или сахар – 150 гр;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • сметана – 300 гр;
  • цедра одного апельсина или лимона;
  • ванилин – на кончике ножа или 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление чизкейка в мультиварке:

  1. Подготовим «подушку» для воздушного пирога. Возьмите печенье и измельчите его. Это можно сделать при помощи комбайна или отбивного молоточка. Для этого положите печенье в плотный полиэтиленовый пакет, завяжите и постучите молотком по печенью.
  2. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 5 минут. Положите в чашу сливочное масло и дождитесь, когда оно растопится.
  3. Соедините масло с крошкой и хорошо перемешайте.
  4. В мультиварке можно готовить чизкейк без использования пергаментной бумаги. Если вы не уверены в том, что вам удастся удачно извлечь пирог, тогда застелите дно и стенки чаши промасленной пекарской бумагой. Сначала выстилается дно – положите вырезанный из пергаментной бумаги круг, а затем застелите стенки.
  5. Выложите плотным ровным слоем печенье и хорошо придавите. Старайтесь «утрамбовывать» крошку настолько плотно, насколько у вас это получится. Необходимо сделать из печенья плотное дно, чтобы творог при приготовлении никуда не «убежал».
  6. В отдельной емкости смешайте творог с сахаром, а затем последовательно вбейте яйца. Снова перемешайте и добавьте сметану и ванилин.
  7. Последний ингредиент, который отправится в творожную смесь – цедра лимона или апельсина. Для этого хорошо вымойте лимон или апельсин под струей холодной воды, а затем обдайте кипятком. Теперь можно «забрать» из кожуры максимум эфирных масел и придать нашему сырному десерту аромат. Натрите кожуру на мелкой терке. Цедру добавьте в творожную смесь и перемешайте.
  8. А теперь внимание: раскрываем вам секрет красивого чизкейка. Чтобы при выпечке наш пирог не растрескался, вымешивать творог нужно очень осторожно. Если вы делаете «тесто» на кухонном комбайне, то включите малые обороты. Лучше всего воспользоваться ручным венчиком.
  9. Готовую жидкую творожную массу вылейте на печенье.
  10. Активируйте режим «Выпечка». Время приготовления – 50 минут.
  11. После того как мультиварка просигнализирует об окончании приготовления, не спешите заглядывать внутрь емкости. Оставьте чизкейк в мультиварке еще на 1 час, а затем осторожно извлеките творожный пирог прямо в форме.
  12. Готовый пирог нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь.
  13. Как достать творожный десерт из формы: извлеките из холодильника пирог, ножом (или силиконовой лопаточкой) проведите по бортикам формы и аккуратно переверните чизкейк на тарелку. Перевернуть пирог обратно можно при помощи еще одной тарелки.

Украсьте готовое блюдо шоколадом, свежими фруктами или сливками и подавайте к столу.

Чизкейк в мультиварке с бананами

У этого десерта получится тонкий аромат и невероятно нежная, воздушная структура. Такое творожное лакомство полюбят даже дети. Предлагаем приготовить банановый чизкейк в мультиварке.

Приготовим такие продукты:

  • творог – 400 гр;
  • овсяное печенье (можно взять и «Юбилейное») — 1 пачка или 200 гр;
  • сливочное масло – 70 гр;
  • банан – 4 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 200 гр;
  • сок лимона – 1 ст.л.

Как приготовить банановый чизкейк в мультиварке:

  1. Печенье измельчите в крошку.
  2. Растопите сливочное масло в режиме «Жарка».
  3. Смешайте крошку из печенья с растопленным сливочным маслом.
  4. Чашу мультиварки застелите кругом пергамента. Можно просто смазать форму мягким сливочным маслом.
  5. Выложите печенье на дно и хорошо его утрамбуйте. Можно воспользоваться обычной чашкой, чтобы как следует уплотнить печенье. Придавите крошку донышком чашки.
  6. Готовим начинку: бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере (можно размять вилкой). Добавляем к бананам сок лимона и снова перемешиваем.
  7. В отдельной емкости смешиваем творог со сметаной и яйцами. Добавляем сахар и хорошо вымешиваем.
  8. Соединяем обе смеси и снова вымешиваем, чтобы творожная смесь стала однородной.
  9. Выливаем нашу начинку на «ковер» из печенья. Крышку мультиварки закрываем и активируем режим «Выпечка» на 1 час. Время приготовления в каждой мультиварке может быть разным. Для мультиварки «Поларис» оптимальный режим приготовления чизкейка составляет 1 час 10 минут, а в мультиварке фирмы «Панасоник» — 60-65 минут.
  10. После приготовления творожный десерт из чаши не вынимайте. Оставьте его на 60 минут, после чего банановый чизкейк в мультиварке разрешается извлечь из формы и подавать к столу.

Банановый чизкейк удивит ваших родных и гостей еще больше, если вы проявите немного фантазии и украсите десерт растопленным шоколадом, кусочками бананов, взбитыми сливками и листиком мяты.

Чизкейк в мультиварке «Нью-Йорк»

Попробуйте приготовить настоящий культовый чизкейк в мультиварке. Вас приятно удивит его нежная консистенция и необычный вкус.

Ингредиенты на 10 порций:

  • сливочный сыр «Филадельфия» — 700 гр;
  • сливки – 100 гр (жирность 33%);
  • сметана высокой жирности – 3 ч.л.
  • сахар – 100гр;
  • яйца – 3 шт.

Для основы:

  • печенье – 100 гр;
  • сливочное масло – 150 гр;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • мускатный орех молотый – 1 ч.л.

Все продукты (кроме яиц) нужно заранее достать из холодильника, чтобы они полежали при комнатной температуре не менее 2 часов.

  1. Включите режим «Выпечка» на 3 минуты и растопите сливочное масло.
  2. Раскрошите в крошку печенье и смешайте его с маслом. Добавьте в смесь корицу и мускатный орех.
  3. Стенки и дно формы мультиварки смажьте сливочным маслом. Уложите слой печенья и хорошо придавите, чтобы у вас получилась плотная основа.
  4. Приготовим сырную массу. Лучше всего перемешивать все ингредиенты погружным миксером, включив малые обороты. Таким образом, можно получить идеальную консистенцию «сырной» части. Все ингредиенты, кроме яиц смешиваются. Отдельно взбиваются венчиком охлажденные белки и желтки, которые потом нужно аккуратно ввести в сырную массу.
  5. Выложите готовую начинку на основу и включите режим «Выпечка» на 1 час.
  6. После приготовления чизкейк оставляют в чаше мультиварки еще на 1 час, а потом отправляют на холод.
  7. Чтобы чизкейк при извлечении из формы не треснул, пройдитесь по бортикам формы узкой частью ножа.

Подают сырный десерт с ягодными сиропами, шоколадом и даже алкоголем. Зачастую украшается верхняя часть чизкейка с целью замаскировать трещины. Высший «пилотаж» мастерства приготовления десерта – подать к столу чизкейк идеальной формы без трещин, слегка украсив верхнюю часть свежими фруктами или растопленным шоколадом.

Чизкейк в мультиварке диетический

Не все могут употреблять высококалорийный десерт. Это касается не только людей, занимающихся спортом и придерживающихся диеты. Жирное, высококалорийное блюдо может быть противопоказано больным людям. Не стоит угощать питательным пирогом и маленьких детей. Предлагаем воспользоваться этим рецептом и приготовить диетический чизкейк в мультиварке.

Приготовьте такие продукты:

  • творог – 400 гр. (жирность не выше 1.8%);
  • натуральный йогурт – 300 гр.;
  • яйцо – 1 или 2 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • крахмал – 1.5 ст.л;
  • цедра лимона и сок половины лимона.

Для основы:

  • печенье – 150 гр;
  • сок яблочный – 50 гр.

Как приготовить чизкейк в мультиварке:

  1. Измельчите печенье в крошку, добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте. У вас должна получиться масса, похожая на пластилин.
  2. Взбейте творог, сахар, йогурт и лимонный сок. В отдельной емкости взбейте желток, белок и введите их в основную массу. Добавьте крахмал и хорошо взбейте венчиком.
  3. Уложите творожную массу на печенье и установите режим «Выпечка». Время приготовления – 1 час.
  4. После звукового сигнала не спешите открывать крышку, пусть чизкейк «доходит» еще 60 минут. После чего творожный десерт отправьте на холод.

Подают диетическое блюдо со свежими или замороженными фруктами. Угощайтесь!

Чизкейк в мультиварке. Видео

Ингредиенты:

  • 400 гр мягкого творога
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • 200 гр сметаны
  • 100 гр сливочного масла
  • 300 гр печенья сахарного
  • ванилин по вкусу

Чизкейк – изысканный и легкий десерт, основным ингредиентом которого является мягкий сливочный сыр высокой жирности, который многие хозяйки наловчились заменять творогом. И поэтому у нас сегодня в меню будет классический чизкейк в мультиварке с мягким творогом. Кстати, в мультиварке также можно сделать для чизкейка.

Различного вида чизкейки входят в меню кафе и ресторанов и пользуются большой популярностью среди посетителей. Базовым рецептом для выпечки данного вида является классический чизкейк без добавок. Освоив этот простой рецепт, можно бесконечно экспериментировать, добавляя различные фрукты, кусочки шоколада, орехи, кокосовую стружку. В общем, у кого на что хватит кулинарной фантазии.

Основа из готового печенья – очень удачное решение, когда особо нет времени на приготовление десерта. Однако при желании можно и самостоятельно сделать тесто для чизкейка (песочное, слоеное, с миндальной мукой). Десерт подается в остывшем виде, так что очень удобно сделать его накануне прихода гостей и не волноваться по поводу чаепития, ведь в день праздника не помешает лишнее время на приготовление других угощений.

Классический чизкейк с мягким творогом я готовила в своей мультиварке VES Electric SK-A12. Рецепт очень удачный и несложный, так что рекомендую читателям сайт присоединиться и приготовить такой десерт вместе со мной.

Способ приготовления


  1. Подготовить необходимые продукты. Для основы отлично подойдет любое сахарное печенье из пачек. Можно взять печенье с ягодным ароматом, тогда вкус чизкейка получится более интересным. лучше брать как можно более высокой жирности, которую удастся найти, желательно не менее 18%. Чем выше процент содержания жира, тем нежнее будет чизкейк.

  2. Сливочное масло поместить в миску и растопить в микроволновке или на плите.

  3. Печенье измельчить до состояния крошки. Это можно сделать при помощи блендера или мясорубки. Также удобно поместить печеньки в полиэтиленовый мешок и хорошенько пройтись по нему скалкой. Всыпать полученную крошку в масло. Сахар в основу можно не добавлять, ведь печенье и так достаточно сладкое.

  4. Все перемешать. Основа для классического чизкейка готова.

  5. Выложить массу в чашу мультиварки и руками распределить равномерным слоем по дну и стенкам.

  6. Для начинки в миску поместить мягкий творог, сметану, сахар и яйца, ванилин или ванильный сахар.

  7. Все хорошо прокрутить блендером, пока масса не станет однородной по консистенции и не исчезнут сахарные крупинки. Смесь может показаться немного жидковатой, но в процессе выпечки и последующего остывания чизкейк приобретет необходимую нежную и, в то же время, плотную текстуру.

  8. Вылить начинку на основу из печенья.

  9. Готовить в мультиварке на режиме Выпечка 45 минут, затем чудо-помощницу отключить и оставить классический чизкейк с мягким творогом до полного остывания. Только после этого удастся извлечь выпечку из чаши без потерь. Горячий же десерт при этом непременно развалится.

  10. В идеале перед подачей нужно не только остудить блюдо в мультиварке, но и поставить на ночь в холодильник для более полного застывания. После этого можно подавать чизкейк к чаю, нарезав порционными кусками. В качестве украшения хороши любые ягоды.

Как видите, классический чизкейк очень удачно получается в мультиварке, даже если печь его из творога. Обязательно попробуйте и вы этот рецепт. Приятного аппетита!

  • 500 г свежего творога;
  • 100 г (полстакана) жирных сливок;
  • 180 г (стакан) сахара-песка;
  • 30 г (ст. ложка с горкой) белой муки в/с;
  • 2 яйца плюс 2 желтка;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • цeдра 1 лимoна;
  • щепотка соли;
  • 120 г печенья (любого);
  • 80 г (полпачки) мягкого сливочного масла.

Процесс приготовления:

Достаньте из холодильника сливочное масло и творог, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
Сложите печенье в полиэтиленовый пакет и медленно подавите в мелкую крошку, используя скалку.

Переложите крошку в небольшую миску и хорошо перемешайте со сливочным маслом.

Смажьте маслом дно и стенки мультикастрюли, застелите дно кружком из бумаги для выпечки и высыпьте в чашу подготовленную крошку печенья. Хорошо утрамбуйте крошку тыльной стороной пальцев (для удобства наденьте на руку полиэтиленовую перчатку), так, чтобы на дне мультикастрюли образовался плотный слой из крошки с маленькими бортиками.

В большой миске размешайте творог со щепоткой соли и цедрой лимона до однородного состояния. Это можно сделать сначала вилкой, а затем венчиком. Можно также размешивать с применением кухонной техники – как вам удобно. Главное, творог должен стать, как масло – очень гладким и однородным – от этого зависит качество нашего чизкейка.

Затем к творогу добавьте сахар и продолжайте размешивать.

Теперь добавьте в миску яйца и желтки, продолжая интенсивно взбивать смесь, чтобы тесто чизкейка было воздушным.

Влейте в смесь сливки и лимонный сок, продолжайте перемешивание.

Последней добавьте муку и продолжайте взбивать тесто для чизкейка еще не менее 5 минут. Теперь тесто готово.

Аккуратно и осторожно (с высоты около 5 см) перелейте творожную смесь в чашу мультиварки поверх утрамбованного печенья.

Осторожно установите чашу в мультиварку, стараясь не встряхивать ее.

Включите режим «Выпечка» на 80 минут. После сигнала окончания программы проверяем чизкейк на готовность.

Проверка с помощью спички тут не подойдет. Лучше всего слегка потрясите чашу мультиварки. Края выпечки должны быть плотными и оставаться неподвижными, а срединка чизкейка должна немного подрагивать. Если у вас именно так – чизкейк готов.

Оставьте его под крышкой еще на 10 минут, а затем достаньте вместе с чашей из мультиварки и дайте ему полностью остыть. После этого отправьте мультивастрюлю с чизкейком в холодильник минимально на 6 часов.

И только после этого извлекайте его из кастрюли и подавайте на стол, украсив любыми ягодами или клубничным вареньем.
Приятного аппетита!

Примечание

Не покупайте для чизкейка творожную массу, соблазнившись ее однородным видом. Лучше всего приобрести на рынке жирный натуральный творог у проверенных продавцов.

Чизкейк – это очень популярный десерт в США и в Европе. В последнее время чизкейк стал пользоваться большой популярностью и в России. Творожный чизкейк из банана и малины готовить довольно легко, главное, в точности следовать рецепту его приготовления.

Творожный чизкейк из банана и малины

Чизкейк получается очень вкусным, нежным, и ароматным. Ноты банана и малины отличного дополняют его вкус. Надеюсь, что чизкейк придется вам по вкусу.

Ингредиенты

  • Печенье «Юбилейное» — 380 грамм
  • Сливочное масло– 140 грамм
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Банан – 1 штука
  • Малина – 30 грамм
  • Творог – 240 грамм
  • Сметана – 50 грамм
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Ванилин – 1 щепотка

Приготовление

  1. Для приготовления чизкейка можно использовать любое сухое печенье. Я бы посоветовала использовать печенье «Юбилейное». Оно стоит недорого и чизкейк с ним получается намного вкуснее, чем с другим печеньем. Печенье нам нужно измельчить в мелкую крошку. Легче всего это будет сделать при помощи обычной скалки.
  2. Сливочное масло нам нужно растопить в микроволновой печи. В некоторых рецептах сливочное масло можно заменять маргарином. Но в этом рецепте делать это категорически запрещается.
  3. Далее, смешиваем печенье и сливочное масло. Замешиваем тесто. Если тесто получается очень сухим, то количество масла придется увеличить.
  4. Затем берем кусок пергаментной бумаги и выкладываем на него тесто. Тесту нужно придать форму круга. Затем формируем глубокие бортики.
  5. А теперь приготовить творожную начинку для чизкейка. Для этого при помощи блендера измельчаем банан, малину, творог, сметану, куриное яйцо, сахар и ванилин.
  6. Тесто вместе с пергаментной бумагой выкладываем в мультиварку и заполняем его начинкой. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 55 минут. Когда чизкейк испечется, то остужаем его прямо в мультиварке.
  7. Вынимаем чизкейк за края пергаментной бумаги.

Творожный чизкейк с бананом в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию элементарный в приготовлении и невероятно ароматный банановый десерт. Этот рецепт предназначен для мультиварки «Поларис», однако его можно приготовить в любой другой. Правда, время приготовления вам уже придется подбирать самостоятельно.

Ингредиенты

  • 200 г песочного печенья (типа «Юбилейное», можно заменить овсяным);
  • 400 граммов творога;
  • 3 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г сметаны (лучше пожирнее, но на ваше усмотрение);
  • 150 г сахара;
  • 3 банана;
  • ст л лимонного сока.

Приготовление

  1. Печенье необходимо измельчить. Если у вас есть блендер, данная проблема решается в считанные минуты. При отсутствии этого агрегата можно воспользоваться толкушкой, мясорубкой или кулинарным молотком. В последнем случае печенье предварительно следует поместить в пакет.
  2. Смешайте крошку с растопленным сливочным маслом. Полученное «тесто» выложите в форму или чашу мультиварки, застеленную бумагой, разравнивая и тщательно придавливая его сверху руками, чтобы корж был монолитным.
  3. Соедините творог, сметану, яйца, сахар. Из бананов и лимонного сока сделайте пюре при помощи блендера/мясорубки, добавьте его к остальным ингредиентам, активно перемешайте. Выложите творожную массу на корж.
  4. Закройте мультиварку и готовьте банановый чизкейк в мультиварке «Поларис» 70 минут при режиме «выпечка». Если у вас мультиварка «Редмонд» или другого производителя, творожный пирог может печься меньше или дольше.
  5. Остудите творожно-банановый чизкейк прямо в чаше.

Теперь его можно доставать и угощать домочадцев!

Творожно-клюквенный чизкейк

Клюква сделает пирог еще более полезным и богатым витаминами! Этот чизкейк великолепно подойдет для детских праздников. Рецепт был создан для мультиварки «Редмонд».

Ингредиенты

  • 300 г песочного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 300 г творога;
  • 300 г сметаны;
  • 3 яйца;
  • 100 г клюквы;
  • 1 апельсин.

Приготовление

  1. Печенье измельчите, соедините с растопленным маслом, поместите в форму (как в предыдущем рецепте).
  2. Смешайте творог, 150 г сахара, яйца, сметану, цедру апельсина, взбейте миксером или блендером. Выложите массу на корж.
  3. Установите на мультиварке режим «выпечка». В мультиварке «Редмонд» чизкейк печется 50 минут. В других (например, «Поларис») - возможно, больше.
  4. Пока чизкейк остывает, сделаем клюквенный топпинг. Клюкву разомнем толкушкой, соединим с выжатым из апельсина соком и сахаром. Сварим на среднем огне. Когда этот сладкий соус загустеет (минут через 5-7), он готов.
  5. Остудим полученную массу и польем ей чизкейк. Поставим десерт в холодильник.

Этот рецепт требует достаточно длительного выстаивания пирога. В идеале его нужно оставить на ночь.

Диетический творожный чизкейк

Если вы следите за фигурой, то вам приходится часто задумываться о калорийности десертов. Имея под рукой рецепт диетического чизкейка, вы сможете побаловать себя вкусненьким даже при ограниченном рационе.

Ингредиенты

  • 300 г злакового малокалорийного печенья;
  • 500 г обезжиренного творога;
  • 2 ст ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 350 г обезжиренного йогурта;
  • 60 г яблочного сока без сахара;
  • 4 ст л сахара;
  • 1 ст л ванильного сахара;
  • лимонная цедра по вкусу.

Приготовление

  1. Из измельченного печенья и сока приготовим «тесто», выложим в форму. Соединим все остальные ингредиенты, хорошенько вымешаем, выльем на корж.
  2. Будем готовить при режиме «выпечка» 65 минут. Этот рецепт творожного чизкейка рассчитан на приготовление в мультиварке «Редмонд».
  3. Остудите пирог и подавайте к столу. При необходимости вы можете использовать вместо сахара его заменитель (например, стевию).

Воздушный, ароматный, соблазнительный чизкейк вряд ли кого-то оставит равнодушным. Однако готовить этот потрясающий десерт дома решаются не все хозяйки. На это есть как минимум две причины. Сыр «Филадельфия», необходимый для изготовления этого чудесного блюда, стоит недешево, и его можно найти не в каждом магазине.

А недостаток времени не позволяет современной женщине караулить у духовки, дабы не позволить пирогу пригореть. Обе эти проблемы можно блестяще решить одним махом, если приготовить творожный чизкейк в мультиварке.

Творог вряд ли можно назвать труднодоступным или дорогостоящим продуктом. А доверяя изготовление десерта мультиварке, вы получаете в свое распоряжение свободный час времени. Вам останется лишь украсить пирог и подать к столу.

Преимущества чизкейка с творогом в мультиварке

Творожный чизкейк, приготовленный в мультиварке, имеет ряд преимуществ перед аналогичным пирогом, испеченным в духовке:

  • исключается вероятность пригорания;
  • поверхность остается ровной и мягкой, на ней не образуется загорелая корочка, способная испортить впечатление от десерта и снизить полезность творога;
  • пирог печется без участия в процессе хозяйки.

К тому же творожный чизкейк невероятно полезен. Всего одна его порция способна значительно обогатить организм кальцием, важными аминокислотами, витаминами. Данный пирог может стать успешным шагом к заключению перемирия между вашим ребенком и творогом.

Не все сорванцы уважают этот невероятно полезный продукт. Но если вы приготовите в мультиварке, например, творожно-банановый чизкейк по интересному рецепту, то вряд ли ваш привереда-ребенок откажется съесть порцию. А потом как разохотится!

Общие особенности приготовления чизкейков в мультиварке

Какой бы вы ни выбрали рецепт творожного чизкейка в мультиварке, существуют некоторые особенности, присущие данному методу приготовления:

  • Чашу мультиварки необходимо выстелить промасленным пергаментом или использовать форму, иначе вам будет невероятно сложно извлечь пирог;
  • Доставайте чизкейк хотя бы через час после того, как он полностью испечется (в идеале его следует оставить в мультиварке до ее полного остывания). Такая тактика нужна, чтобы пирог не опал, а также для равномерного остывания, за счет чего десерт будет гораздо вкуснее.

Вот и все премудрости. Теперь осталось выбрать подходящий рецепт и творить!

Творожный чизкейк - великолепное блюдо, подходящее и для будничного, и для праздничного стола. Особенно он понравится людям, ведущим правильный образ жизни, ведь ничего вредного он не содержит. Готовьте на здоровье!

Рецепт приготовления чизкейка в мультиварке VITEK VT-4215 BW в следующем видео-ролике: