Лучшие природные афродизиаки


 

 

лучшие афродизиакиС давних времен люди интересовались, как усилить сексуальное влечение. Всевозможные любовные снадобья и зелья всегда пользовались спросом, а их рецептура содержалась в строжайшем секрете. Как правило, основными компонентами таких напитков были травы, эфирные масла и специи.

Сегодня для усиления и продления полового возбуждения вовсе не обязательно прибегать к помощи знахарей. На смену их снадобьям пришли всевозможные мази, гели, лекарственных препараты в форме капель и таблеток. Однако их постоянное использование не так безопасно, как кажется, и вполне может привести к неприятным последствиям.

Поэтому для увеличения сексуального влечения можно попробовать обойтись натуральными компонентами. Речь идет о группе продуктов питания, которые получили название природные афродизиаки. И тогда вкусный ужин с использованием этих ингредиентов, да еще приготовленный сообща, обязательно будет иметь приятное продолжение.

Шоколад является, пожалуй, самым известным натуральным афродизиаком. Речь идет о темном горьком шоколаде, молочный шоколад и белый для этого не подходят. В нем содержатся вещества, которые способствуют улучшению настроения и стимулируют появление сексуального ожидания и сладострастных ощущений во время секса. Может поэтому мужчины приходят на свидание с конфетами?

Миндаль богат витамином Е и омега-3 жирными кислотами, что оказывает воздействие на выработку в мужском организме гормона тестостерона. Он может быть одним из компонентов салата, либо как самостоятельное блюдо. Просто поставьте на стол вазочку с очищенным миндалем. Можно добавить туда ядра грецких орехов, кешью, кедровые орешки, которые тоже считаются афродизиаком. Кстати, у некоторых азиатских народов сначала на стол ставят сухофрукты и орехи и лишь потом выносят главное блюдо.

Устрицы очень похожи на женские половые органы. Возможно, что такое сходство отчасти и принесло им звание природного афродизиака. К тому же, эти морские продукты очень богаты цинком. Этот элемент очень полезен для мужского здоровья. Поэтому продукты, содержащие цинк, обязательно должны периодически присутствовать в рационе сильного пола. Если устрицы не подходят из-за своей стоимости или привычек питания, то их вполне можно заменить тыквенными семечками.

Тыквенные семечки также являются афродизиаком. Конечно, звучит не так романтично, как устрицы. Но по содержанию цинка семена обыкновенной тыквы ничуть не уступают этим обитателям морей-океанов. Давно известно, что ежедневный прием горстки семян надолго сохраняет мужское здоровье и улучшает потенцию.

Авокадо у себя на родине пользуется почетом и уважением. Этот экзотический плод можно подать как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе овощного салата. Авокадо богат витамином В и калием, что положительно сказывается на выработке гормонов у мужчины. Для женщин польза авокадо в высоком содержании фолиевой кислоты. Для чего нужна фолиевая кислота тут. Это вещество усиливает сексуальное желание, повышает вероятность оплодотворения.

Перец издавна используется для усиления страсти. Возможно, что выражение «добавить перчика» основано на этом его воздействии на организм. Плоды перца способны усиливать кровоток, увеличивать приток крови к половым органам, делая их более чувствительными. Так что эта жгучая специя способна раскрасить предстоящий вечер в яркие цвета и сделать его незабываемым.

Также из специй известны своим возбуждающим действием корица, имбирь, шафран. Но следует учитывать, что их нельзя использовать в больших количествах и они нравятся не всем людям.

Из трав афродизиаками считаются мелисса, анис, корень женьшеня, дягиль, сельдерей, дамиана. Они повышают чувствительность половых органов, придают сил и выносливости. В народной медицине их  используют для лечения импотенции и фригидности. Однако использовать их в качестве природных возбудителей следует с осторожностью, так как у любой лекарственной травы есть противопоказания.

Существуют еще и такие продукты, которые названы афродизиаками лишь благодаря их схожести с половыми органами. Это огурец, банан, рыба минога, корень мандрагоры, икра, куриные яйца, анчоусы. Кроме этого есть и совсем экзотичные варианты. Например, порошок из рога носорога, порошок из рогов оленя, скорлупа страусиного яйца и пр.

Но для незабываемого романтического вечера одного ужина с природными афродизиаками недостаточно. Позаботьтесь и о себе, любимой: сексуальное белье, капля его любимых духов, соответствующий случаю наряд и макияж, немного ярче обычного. А еще добавьте сюда хорошего настроения, приятной музыки, и если алкоголя – то совсем чуть-чуть. И тогда эти моменты останутся в памяти надолго, вызывая приятные эмоции и желание повторить такое еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Сайт о детях ·  При перепечатке материалов активная ссылка обязательна! Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru